Lampu Taman LED

Brand
Raja Lampu
Minimum Pembelian
20 Unit
Maximum Pembelian
200 Unit
Pengiriman
90 Hari Setelah Pembayaran
Lokasi
Jawa Tengah - Magelang
Harga
Rp. 5.750.000
Dilihat Sebanyak
477 kali
Update Terakhir
16-03-2017
Bagikan
+ Penawaran

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi lebih aman.

Spesifikasi Lampu Taman LED

Raja Lampu Sentra Kerajinan Tiang Lampu Taman Dengan Bohlam LED Yang Hemat Energi Dan Tahan Lampu.Produk Tiang Lampu Taman Desain Terbaru.
Tiang Lampu Taman dan SPBU Model Minimalis 2015.Desain simple yang mengedepankan fungsi dan efisiensi kerja pencahayaan.Tersedia dalam ukuran tinggi 3-6 meter.Tiang lampu taman minimalis .Dapat juga dipasang di arena olah raga outdoor.Desain simple dengan mengedepankan fungsi dan umur pakai yang tahan lama.
Raja Lampu memproduksi tiang lampu SPBU, Area Parkir dan Rest Area model minimalis.Tersedia dalam ukuran tinggi 3-6 meter.Harga Mulai Rp.5.750.000/ unit ( H: 3m) .Pemesanan Minimal 20 Unit.
Raja Lampu memiliki lebih dari 100 variasi desain tiang lampu SPBU, tiang lampu Area Parkir dan tiang lampu taman.Produk tiang lampu sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias Jawa Tengah.

Spesifikasi Teknis
Rangka Utama : Pipa Besi Bulat atau Kombinasi FRP
Konstruksi Pondasi : Baseplate dengan lubang baut
Kap Lampu : FRP Komposit atau Kombinasi Bahan Logam
Lamp Shade : Kaca atau Kombinasi Acrylic
Lampu : -
Kabel : -
Fuse/ Swicth : -
Sensor/ Timer : -

Harga belum termasuk perangkat elektrikal : bohlam lampu, ballast, kabel, timer dll.
Tampilkan Lebih Banyak

Raja lampu

Kami adalah Raja Lampu, menjual beraneka macam desain tiang lampu dari berbagai ukuran dan finishing.Raja Lampu memiliki lebih dari 100 variasi desain tiang lampu dan lampu hias.Kami adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias di Jawa Tengah.Melayani berbagai macam produk untuk kebutuhan proyek penerangan dan pencahayaan.Raja Lampu adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias Jawa Tengah.
Raja Lampu membuat bermacam-macam tiang lampu:Tiang lampu,Tiang lampu taman,Tiang lampu antik,Tiang lampu hias,Tiang lampu jalan,Tiang lampu PJU,Tiang PJU tenaga surya,Tiang lampu galvanis,Tiang lampu dekoratif,Tiang lampu sorot,Tiang lampu high mast,Lampu stadion,Lampu jalan
Lampu sorot,Panel surya,Modul surya,Furniture dan ornament logam.
Membuat sesuai pesanan
Kami memberikan pelayanan OEM untuk setiap produk sehingga Anda dapat menyesuaikan kebutuhan proyek Anda dengan hasil maksimal.
Komposit adalah material paduan sebagai alternatif pengganti material primer.Syarat sebagai material pengganti adalah harus memiliki kualitas lebih dari material sebelumnya.Sejak tahun 2011 Raja Lampu telah melakukan uji dan test material komposit.Setelah setahun melakukan uji coba terhadap material komposit, maka sejak tahun 2012 Raja Lampu telah menggunakan hampir 85% material komposit pada setiap produk produk tiang dan ornamen lampu.
Penggunaan komposit (composite) dalam bidang industri telah berkembang secara luas.FRP adalah material komposit khusus yang dikembangkan dan telah diuji oleh Raja Lampu sebagai pengganti material Aluminium Casting dan Cast Iron sebagai bahan baku pembuat ornament dan profil tiang lampu maupun produk custom.
Material komposit FRP ini telah banyak diaplikasikan pada industry besar, seperti:
  1. Perkapalan
  2. Pesawat Terbang
  3. Otomotif
  4. Furniture
  5. Home Apliances
  6. Waterslide
  7. Tiang dan Ornamen Lampu
Ada 11 kelebihan FRP dibandingkan material logam sebagai bahan baku ornament tiang lampu:
  1. Tidak berkarat/anti korosi

  2. Proses produksi lebih cepat dan mudah

  3. Daya tahan lebih kuat

  4. Customizable (mampu bentuk yang lebih baik)

  5. Non konduktif (bersifat isolator)

  6. Tahan benturan

  7. Warna tahan lama (tidak pudar)*

  8. Terjangkau dan perawatan yang mudah

  9. Mendukung Green Material (material terbarukan)

  10. Finishing lebih halus dan berkelas

*) Untuk pewarnaan pigmented

 Material Komposit FRP Raja Lampu memiliki sertifikasi  bahan baku  Lloyds Register yang dapat dipertanggungjawabkan, sehingga sifat fisis dan mekanisnya mampu melebihi produk sejenis dengan bahan aluminium cor atau besi cor.


 

Tampilkan Lebih Banyak
Free Member
 
Dk.Cebukan,Ds.Sonorejo,Kec.Grogol,Kab.Sukoharjo JAWA TENGAH
Jawa Tengah - Magelang
Login Terakhir 25-06-2018
0821 3660 8248
082136608248
 
Produk Baru
 
IPHONE 13 128GB 256GB 512GB Second BEKAS ORIGINAL 100% MULUS 13 NORMAL FULLSET Bergaransi Cocok Buat Tiktok Shopee Live Streaming Zyphone Iphone Store

IPHONE 13 128GB 256GB 512GB Second B

Rp. 4.799.000
Penghancur es rumah tangga komersial listrik toko teh susu kecil mesin smoothie mesin es kepingan salju Elementmax Store

Penghancur es rumah tangga komersial

Rp. 1.250.000
LEXY Tas Sekolah Korean Style Anak Perempuan SMP/SMA Ransel Wanita Waterproof Simple Backpack Lexy Official Store

LEXY Tas Sekolah Korean Style Anak P

Rp. 199.000
MIXIO - Q07 Selfie Stick Tripod Phone Stand (Non -LED Fill Light) Mixio Official Store

MIXIO - Q07 Selfie Stick Tripod Phon

Rp. 91.000
Laoshidaishu Zipper Kapasitas Besar Koper Mini 18 Inch Stand Cup / Usb Charger Koper Travel Modis Laoshidaishu Official Store

Laoshidaishu Zipper Kapasitas Besar

Rp. 427.000
Tefal Delight Stewpot 24cm+lid - Premium Cookware / Panci Anti Lengket

Tefal Delight Stewpot 24cm+lid - Pre

CALL