Tiang Lampu Antik RLJA04

Brand
Raja Lampu
Minimum Pembelian
10 Unit
Maximum Pembelian
30 Unit
Pengiriman
3 Hari Setelah Pembayaran
Lokasi
Jawa Tengah - Magelang
Harga
Rp. 6.850.000
Dilihat Sebanyak
434 kali
Update Terakhir
13-03-2017
Bagikan
+ Penawaran

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi lebih aman.

Spesifikasi Tiang Lampu Antik RLJA04

Spesifikasi Produk Tiang Lampu Jalan Antik RLJA01

Sejak tahun 2012 setelah mengalami penelitian dan uji material produk ornamen Tiang Lampu Raja Lampu telah menggunakan komposit 3D FRP sebagai bahan baku utamanya.Penggunaan komposit 3D FRP ini telah memberikan banyak kelebihan pada berbagai produk ornamen tiang lampu sbb:

Tidak berkarat/ anti korosi
Proses produksi lebih cepat dan mudah
Daya tahan lebih kuat
Customizable ( mampu bentuk yang lebih baik)
Non konduktif ( bersifat isolator)
Tahan benturan
Warna tahan lama ( tidak pudar) *
Terjangkau dan perawatan yang mudah
Mendukung Green Material ( material terbarukan)
Finishing lebih halus dan berkelas

* ) Untuk pewarnaan pigmented
Evolusi penggunaan material komposit pada produk ornamen tiang lampu telah memberikan banyak keuntungan bagi para konsumen seperti:
Proses produksi lebih cepat
Variasi bentuk yang lebih banyak
Dapat dibeli secara terpisah ( per part)
Ketersediaan suku cadang yang terjamin
Tiang Lampu PJU Antik Motif Burung Maleo merupakan hasil pengembangan inovasi bahan komposit.Bentuk profil dan ornamen dapat lebih terlihat detail dan halus.
Tampilkan Lebih Banyak

Raja lampu

Kami adalah Raja Lampu, menjual beraneka macam desain tiang lampu dari berbagai ukuran dan finishing.Raja Lampu memiliki lebih dari 100 variasi desain tiang lampu dan lampu hias.Kami adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias di Jawa Tengah.Melayani berbagai macam produk untuk kebutuhan proyek penerangan dan pencahayaan.Raja Lampu adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias Jawa Tengah.
Raja Lampu membuat bermacam-macam tiang lampu:Tiang lampu,Tiang lampu taman,Tiang lampu antik,Tiang lampu hias,Tiang lampu jalan,Tiang lampu PJU,Tiang PJU tenaga surya,Tiang lampu galvanis,Tiang lampu dekoratif,Tiang lampu sorot,Tiang lampu high mast,Lampu stadion,Lampu jalan
Lampu sorot,Panel surya,Modul surya,Furniture dan ornament logam.
Membuat sesuai pesanan
Kami memberikan pelayanan OEM untuk setiap produk sehingga Anda dapat menyesuaikan kebutuhan proyek Anda dengan hasil maksimal.
Komposit adalah material paduan sebagai alternatif pengganti material primer.Syarat sebagai material pengganti adalah harus memiliki kualitas lebih dari material sebelumnya.Sejak tahun 2011 Raja Lampu telah melakukan uji dan test material komposit.Setelah setahun melakukan uji coba terhadap material komposit, maka sejak tahun 2012 Raja Lampu telah menggunakan hampir 85% material komposit pada setiap produk produk tiang dan ornamen lampu.
Penggunaan komposit (composite) dalam bidang industri telah berkembang secara luas.FRP adalah material komposit khusus yang dikembangkan dan telah diuji oleh Raja Lampu sebagai pengganti material Aluminium Casting dan Cast Iron sebagai bahan baku pembuat ornament dan profil tiang lampu maupun produk custom.
Material komposit FRP ini telah banyak diaplikasikan pada industry besar, seperti:
  1. Perkapalan
  2. Pesawat Terbang
  3. Otomotif
  4. Furniture
  5. Home Apliances
  6. Waterslide
  7. Tiang dan Ornamen Lampu
Ada 11 kelebihan FRP dibandingkan material logam sebagai bahan baku ornament tiang lampu:
  1. Tidak berkarat/anti korosi

  2. Proses produksi lebih cepat dan mudah

  3. Daya tahan lebih kuat

  4. Customizable (mampu bentuk yang lebih baik)

  5. Non konduktif (bersifat isolator)

  6. Tahan benturan

  7. Warna tahan lama (tidak pudar)*

  8. Terjangkau dan perawatan yang mudah

  9. Mendukung Green Material (material terbarukan)

  10. Finishing lebih halus dan berkelas

*) Untuk pewarnaan pigmented

 Material Komposit FRP Raja Lampu memiliki sertifikasi  bahan baku  Lloyds Register yang dapat dipertanggungjawabkan, sehingga sifat fisis dan mekanisnya mampu melebihi produk sejenis dengan bahan aluminium cor atau besi cor.


 

Tampilkan Lebih Banyak
Free Member
 
Dk.Cebukan,Ds.Sonorejo,Kec.Grogol,Kab.Sukoharjo JAWA TENGAH
Jawa Tengah - Magelang
Login Terakhir 25-06-2018
0821 3660 8248
082136608248
 
Produk Baru
 
IZARABATIK - Esthie Taro Set Kebaya Batik Modern Couple Wisuda Lamaran Full Payet Tunangan Kondangan Bridesmaid

IZARABATIK - Esthie Taro Set Kebaya

Rp. 79.000
Ancel AS100 inspeksi mesin pemindai OBD2 membaca kode membersihkan pemindai diagnostik EOBD ODB 2, cocok untuk semua Kendaraan ODB Official Shop

Ancel AS100 inspeksi mesin pemindai

Rp. 379.000
TV 32 Inch smart TV Android HD borderless - mirrored - Dolby audio - browser/Youtube

TV 32 Inch smart TV Android HD borde

Rp. 1.344.900
TIMEVER SE R Wanita smartwatch I jam tangan pintar | strava |Running Pace Custom Wallpaper Smartwatch dengan Pelacak Kesehatan

TIMEVER SE R Wanita smartwatch I jam

Rp. 171.000
WTHB Outdoor Tenda Lipat 3x6M Tenda Jualan 3x4.5M Alat Olahraga Tenda Bazar 600D Outdoor Tenda Gazebo Pameran Dagang

WTHB Outdoor Tenda Lipat 3x6M Tenda

Rp. 852.000
Hongzhuo 3in1 Perosotan Prosotan Anak Premium Ayunan + Ring Basket Seluncuran Anak

Hongzhuo 3in1 Perosotan Prosotan Ana

Rp. 850.000