Bollard tipe Tee kapasitas 25 Ton di kepulaun maluku

Minimum Pembelian
1 unit
Maximum Pembelian
100 unit
Lokasi
Jawa Timur - Malang
Harga
Rp. 4.000.000
Dilihat Sebanyak
70 kali
Update Terakhir
07-09-2023
Bagikan
+ Penawaran

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi lebih aman.

Spesifikasi Bollard tipe Tee kapasitas 25 Ton di kepulaun maluku

 

Tee Bollard Dermaga – Tee Bollard – Bollard Type Tee – Bolder Bollard Tee Head

Bollard dermaga adalah struktur penahan yang terpasang pada dermaga dengan tujuan untuk mengikat tali kapal dan menjaga kestabilan kapal saat bersandar. Bollard dermaga berfungsi sebagai titik penahan yang kuat untuk mengikat tali kapal, sehingga memungkinkan kapal untuk bersandar dengan aman dan stabil. Bollard dermaga biasanya terbuat dari bahan yang kuat dan tahan karat, seperti baja atau besi cor, dan memiliki desain yang kokoh untuk menahan beban kapal yang berat.

Mahameru Putra Mandiri Perkasa (MPM Perkasa) merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang industri karet. Kami memproduksi jenis produk karet yang beragam dengan kualitas material serta harga yang kompetitif. Semua produk kami memiliki reputasi yang terbukti luas dalam menghasilkan produk dengan material karet berkualitas. Kami produksi berbagai macam produk :

• Rubber Fender

• Rubber Fender V

• Rubber Fender D

• Rubber Fender Square

• Elastomer Bearing Pad

• Rubber Sheet

• Rubber Bumper

• Asphaltic Plug Binder

• Deck Drain Cast Iron

• Bitt Bollard

• Curve Bollard

• Tee Bollard

• Expansion Joint

• Anchor Bolat Galvanis

• Manhole Cover

Informasi dan permintaan penawaran harga hubungi:

website: www.bollardmahameru.com

Kantor: Jl. Danau Belayan II E2A no 9, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138

Email : mahameruputramandiri@gmail.com

Call / WA : 082245923265 / 082245923265

Fajar Achmadi

 

https://www.bollardmahameru.com/2023/09/Bollard-Tee-25Ton-Maluku-Bollard-tipe-Tee-kapasitas-25-Ton-di-kepulaun-maluku.html

Tampilkan Lebih Banyak

CV. Mahameru Putra Mandiri Perkasa

MPM PERKASA adalah Perusahaan Pembuatan Bantalan Karet Dermaga, Pelindung Loading Dock, Karet Fender Dermaga, Rubber Fender V, Rubber Fender Cell ,Rubber Fender Cone , Rubber Fender M,Rubber Fender D,Rubber Fender Square ,Rubber Fender Cylinder,Bollard Dermaga.

Mahameru Putra Mandiri Perkasa (MPM Perkasa) merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang ndustri karet konstruksi serta aksesoris pelabuhan. Kami memproduksi segala jenis produk karet yang beragam dengan kualitas material serta harga yang kompetitif.

Produk yang kami tawarkan mulai dari rubber fender, rubber fender v, rubber fender d, rubber fender m, rubber fender cell, rubber fender cone, rubber fender cylinder, rubber fender square, bantalan jembatan / elastomeric bearing pad, rubber sheet, karet bumper, pelindung loading dock, asphaltic plug binder, deck drain cast iron jembatan, frontal frame fender, bollard dermaga, bitt bollard dermaga, curve bollard dermaga, tee bollard dermaga, expantion joint(karet dilatasi) hingga anchor bolt galvanis.

Semua produk kami memiliki reputasi baik yang terbukti luas dalam menghasilkan produk dengan material karet berkualitas serta layak uji.

Kami juga menyediakan jasa pergantian elastomeric bearing pad atau karet bantalan jembatan, rubber fender serta expantion joint/siar muai.

Mahameru Putra Mandiri Perkasa selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen.

Account Rekening atas nama Perusahaan (bukan atas nama pribadi). Sehingga menjamin keamanan setiap transaksi dengan konsumen.

Informasi dan permintaan penawaran harga terbaik hubungi kami :

Call & WA : 082245923265 - 087722285552

-Fajar Achmadi-

Tampilkan Lebih Banyak
 
Jl. Danau Belayan II E2A9
Jawa Timur - Malang
Login Terakhir 03-03-2026
082245923265
082245923265
082245923265
 
Produk Baru
 
ANCEL AS100 Obd2 Scanner Car Scanner Odb2 Car Diagnostic Tool ODB Official Store

ANCEL AS100 Obd2 Scanner Car Scanner

Rp. 257.000
S2S Drone kamera jarak jauh fotografi udara profesional murah dual camera drone premium laki-laki pria ulang tahun kado hadiah

S2S Drone kamera jarak jauh fotograf

Rp. 103.000
LEXY Tas Ransel Sekolah Wanita Fashion Korean Style Waterproof Tas Ransel Laptop 16 inch Tas Ksual Lexy Official Store

LEXY Tas Ransel Sekolah Wanita Fashi

Rp. 216.000
WTHB Outdoor Kasur Angin Pompa Distribusi Daya Kasur Udara Kasur Ganda Truk Pompa Listrik Kasur Berkemah Lipat Portabel

WTHB Outdoor Kasur Angin Pompa Distr

Rp. 124.000
MIYAKO RICE COOKER / MAGIC COM MCG 171 / MCG-171 (6 LITER) GARANSI RESMI

MIYAKO RICE COOKER / MAGIC COM MCG 1

Rp. 1.449.500
MPPT Pengontrol CAS Surya 12V 24V 100A Solar Charge Controller Rumah Panel Surya Baterai Cerdas Regulator Pengisi Daya Panel Solar

MPPT Pengontrol CAS Surya 12V 24V 10

CALL