Curve Bollard - Bollard Dermaga Curve di Surabaya
Perhatian!
Spesifikasi Curve Bollard - Bollard Dermaga Curve di Surabaya
Curve Bollard
Curve bollard jenis yang satu ini juga dinakaman harbour bollard. Banyak orang mengatakan bentuk bollard ini menyerupau cocor bebek. Sama dengan sebelumnya, curve bollard diproduksi juga menggunkana nbahan besi cor (cast iron) dengan kapasitas beban antara 10-150 ton.
Pemasangan bollard kapal tergantung kepada peruntukannya. Pada dermaga yang baru di bangun, pemasangan dimulai dari angkur yang sudah tepasang pada bollard lalu diletakan pada anyaman besi yang terhubung dengan struktur utama beton dermaga.
Sedangkan untuk penggantian bollard kapal maka perlu disesuaikan dengan lobang angkur bollard lama dengan lobang angkur bollard yang baru. Tujuannya adalah agar angkur bollard lama bila masih dalam kondisi baik dapat digunakan lagi.
Mahameru Putra Mandiri Perkasa perusahaan bidang industri karet kontruksi yang memproduksi segala bentuk jenis karet yang beragam dan kualitas, melayani pemesanan Bollard Dermaga di seluruh Indonesia dengan harga terbaik.
Untuk Informasi lebih lanjut :
????Call/ WA : 082245923265 – 087722285552
CV.Mahameru Putra Mandiri Perkasa
Produk Lainnya
Alat Deteksi Kebocoran AC Mobil Cek
Rp. 351.000
Laoshidaishu kapasitas besar Koper 2
Rp. 350.000
Siborie BM800PRO mikrofon kondensor
Rp. 139.000
lphone 14 / 14 plus second inter lik
Rp. 4.899.000
GROSIR SANKEN RICE COOKER / MAGIC CO
Rp. 630.000
