Slump Test Beton

Brand
LOKAL
Minimum Pembelian
1 unit
Maximum Pembelian
10 unit
Pengiriman
3 Hari Setelah Pembayaran
Lokasi
Jawa Barat - Bandung
Harga
Rp. 3.500.000
Dilihat Sebanyak
129 kali
Update Terakhir
14-01-2023
Bagikan
+ Penawaran

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi lebih aman.

Spesifikasi Slump Test Beton

 
 
Slump Test Beton

Uji Slump adalah suatu uji empiris/metode yang digunakan untuk menentukan konsistensi/kekakuan (dapat dikerjakan atau tidak)dari campuran beton segar (fresh concrete) untuk menentukan tingkat workability nya. Kekakuan dalam suatu campuran beton menunjukkan berapa banyak air yang digunakan. Untuk itu uji slump menunjukkan apakah campuran beton kekurangan, kelebihan, atau cukup air. 

KELENGKAPAN:
*Slump Cone
*base Plate
*Scoop
*Brush
*Measuring Tape
*Trowel
*Tamping Rod
Tampilkan Lebih Banyak

CV MEDIA SARANA TEKNIK

 

CV. MEDIA SARANA TEKNIK

Kami adalah Supplier peralatan Quality Control untuk keperluan peralatan Konstruksi Jalan, Jembatan, Gedung-gedung, Dam, dan konstruksi teknik sipil lainnya, khusus untuk peralatan kualitas Tanah, Beton, Aspal, Batuan dan material konstruksi lainnya. Manfaat dari peralatan ini untuk menjamin kualitas konstruksi, sehingga dapat memperpanjang masa pakai (life time) konstruksi dan mempertahankan kualitas konstruksi, sehingga berdampak pada efisiensi dana pembangunan.

Kami memproduksi alat-alat teknik untuk kebutuhan penelitian mekanika tanah, asphalt, beton, batuan dan peralatan teknik sipil lainnya. Kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dalam hal pengadaan stock dan pengiriman barang-barang. Kami Berpengalaman dalam pengadaan peralatan Mekanika Tanah, Beton, Asphalt, Batuan, dll. Untuk pengadaan proyek di Perguruan Tinggi, Kontraktor, Konsultan, Pemerintah dan Swasta.

Percayakan kebutuhan alat laboratorium anda kepada kami, dengan qualitas barang terbaik dan harga bersaing. Kami dapat menerima Perbaikan, Calibrasi & Training untuk Laboratorium pengetesan untuk pekerjaan sipil.

 
 

jalan raden ganda II no. 147 bandung   

022- 20670083  - 081221826905
Tampilkan Lebih Banyak
 
JLN RADEN GANDA II BANDUNG JAWA BARAT
Jawa Barat - Bandung
Login Terakhir 05-02-2026
022 - 20670083
081221826905
 
Produk Baru
 
Cani Seola Slippers Sandal Wanita Baim Airy Comfort 7003 (Size 36-41)

Cani Seola Slippers Sandal Wanita Ba

Rp. 39.000
Air Cooler Ac Kipas Pendingin Kipas Pendingin Kapasitas Pendingin 60L Kipas Ac Kipas Pendingin Kipas Pendingin Elementmax Shop

Air Cooler Ac Kipas Pendingin Kipas

Rp. 795.000
Timbangan Duduk Digital Kapasitas 300kg / Timbangan Barang 150kg / Timbangan Buah Digital / Stainless Electronic Platform

Timbangan Duduk Digital Kapasitas 30

Rp. 417.000
Xiaomi Handheld Garment Steamer | Ergonomis | Ringkas dan mudah disimpan | Rapid heating kurang dari 26 detik Xiaomi Official Store

Xiaomi Handheld Garment Steamer | Er

Rp. 389.000
Mini AE18 Drone kamera jarak jauh fotografi udara profesional murah dual camera drone premium laki-laki pria ulang tahun

Mini AE18 Drone kamera jarak jauh fo

Rp. 60.000
MAXIM WAJAN PANCI SET VENICE SET (5 PIECES) GARANSI RESMI

MAXIM WAJAN PANCI SET VENICE SET (5

Rp. 220.500