Tiang Lampu Taman Tipe RLH 27

Brand
Raja Lampu
Minimum Pembelian
5 Unit
Maximum Pembelian
100 Unit
Pengiriman
30 Hari Setelah Pembayaran
Lokasi
Jawa Tengah - Magelang
Harga
Rp. 9.000.000
Dilihat Sebanyak
94 kali
Update Terakhir
13-03-2017
Bagikan
+ Penawaran

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi lebih aman.

Spesifikasi Tiang Lampu Taman Tipe RLH 27

 Raja Lampu adalah perusahaan Pabrikasi Tiang Lampu Taman dan Lanskap Minimalis JAWA TENGAH.Produk kami telah banyak diaplikasikan untuk berbagai kebutuhan proyek penerangan taman dan jalan seperti:Proyek Lampu Hias Taman, Proyek Tiang Lampu Taman, Proyek Tiang Lampu PJU, Proyek Tiang Lampu Jalan, Proyek Lampu Hias Jalan dll.Raja Lampu juga memberikan Anda masukan dan contoh RAB HPS berbagai proyek lampu hias dan lampu taman.

Tiang Lampu Taman Model RLH 27 adalah Produk Best Seller yang paling banyak digunakan dalam Taman Kota dan Ruang Terbuka Hijau.Bentuknya yang minimalis dan mampu memberikan efek pencahayaan optimal memberikan nilai tersendiri bagi estetika penerangan lampu taman.

Spesifikasi Teknis:

·         Rangka : Besi .

·         Lampshade : -.

·         Coating : Epoxy.Finishing : Cat NC.

·         Lampu : LED.

·         Aksesoris : Kabel, Adaptor, Flasher (Opsional)

 

Syarat dan Ketentuan Pembelian :

1.       Pembeli mendapatkan SURAT PENAWARAN HARGA setelah menyampaikan  spesifikasi dan ukuran produk sesuai kebutuhan.

2.       Pembayaran DP 50% pada saat SURAT PESANAN (PO) dikirimkan.

3.       Pelunasan pada saat Barang Siap Kirim (Cash Before Delivery).

4.       Harga Diluar Ongkos Kirim dan Pasang.

5.       GARANSI 1 TAHUN (KECUALI :cat dan refinish, terbakar, korsleting, terendam/kena air, box/panel kemasukan air, voltage tidak stabil, vandalisme, salah instalasi, seal, salah handling, bencana alam, huru hara, force majeur).

6.       Proses Klaim/Penggantian spare part dilaksanakan apabila spare part yang rusak telah kami terima kembali.

7.       Biaya Pengiriman Spare Part Selama Masa Garansi Ditanggung Pembeli.

8.       GARANSI KETERSEDIAAN SPARE PART 5 TAHUN.

Tampilkan Lebih Banyak

Raja lampu

Kami adalah Raja Lampu, menjual beraneka macam desain tiang lampu dari berbagai ukuran dan finishing.Raja Lampu memiliki lebih dari 100 variasi desain tiang lampu dan lampu hias.Kami adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias di Jawa Tengah.Melayani berbagai macam produk untuk kebutuhan proyek penerangan dan pencahayaan.Raja Lampu adalah sentra kerajinan tiang lampu dan lampu hias Jawa Tengah.
Raja Lampu membuat bermacam-macam tiang lampu:Tiang lampu,Tiang lampu taman,Tiang lampu antik,Tiang lampu hias,Tiang lampu jalan,Tiang lampu PJU,Tiang PJU tenaga surya,Tiang lampu galvanis,Tiang lampu dekoratif,Tiang lampu sorot,Tiang lampu high mast,Lampu stadion,Lampu jalan
Lampu sorot,Panel surya,Modul surya,Furniture dan ornament logam.
Membuat sesuai pesanan
Kami memberikan pelayanan OEM untuk setiap produk sehingga Anda dapat menyesuaikan kebutuhan proyek Anda dengan hasil maksimal.
Komposit adalah material paduan sebagai alternatif pengganti material primer.Syarat sebagai material pengganti adalah harus memiliki kualitas lebih dari material sebelumnya.Sejak tahun 2011 Raja Lampu telah melakukan uji dan test material komposit.Setelah setahun melakukan uji coba terhadap material komposit, maka sejak tahun 2012 Raja Lampu telah menggunakan hampir 85% material komposit pada setiap produk produk tiang dan ornamen lampu.
Penggunaan komposit (composite) dalam bidang industri telah berkembang secara luas.FRP adalah material komposit khusus yang dikembangkan dan telah diuji oleh Raja Lampu sebagai pengganti material Aluminium Casting dan Cast Iron sebagai bahan baku pembuat ornament dan profil tiang lampu maupun produk custom.
Material komposit FRP ini telah banyak diaplikasikan pada industry besar, seperti:
  1. Perkapalan
  2. Pesawat Terbang
  3. Otomotif
  4. Furniture
  5. Home Apliances
  6. Waterslide
  7. Tiang dan Ornamen Lampu
Ada 11 kelebihan FRP dibandingkan material logam sebagai bahan baku ornament tiang lampu:
  1. Tidak berkarat/anti korosi

  2. Proses produksi lebih cepat dan mudah

  3. Daya tahan lebih kuat

  4. Customizable (mampu bentuk yang lebih baik)

  5. Non konduktif (bersifat isolator)

  6. Tahan benturan

  7. Warna tahan lama (tidak pudar)*

  8. Terjangkau dan perawatan yang mudah

  9. Mendukung Green Material (material terbarukan)

  10. Finishing lebih halus dan berkelas

*) Untuk pewarnaan pigmented

 Material Komposit FRP Raja Lampu memiliki sertifikasi  bahan baku  Lloyds Register yang dapat dipertanggungjawabkan, sehingga sifat fisis dan mekanisnya mampu melebihi produk sejenis dengan bahan aluminium cor atau besi cor.


 

Tampilkan Lebih Banyak
Free Member
 
Dk.Cebukan,Ds.Sonorejo,Kec.Grogol,Kab.Sukoharjo JAWA TENGAH
Jawa Tengah - Magelang
Login Terakhir 25-06-2018
0821 3660 8248
082136608248
 
Produk Baru
 
ANCEL BM300 PRO 6V 12V 24V Bluetooth Battery Monitor Battery Health Analyzer Charging Cranking System Test/Alarm Battery Tester

ANCEL BM300 PRO 6V 12V 24V Bluetooth

Rp. 470.000
Elementmax Juicer Multifungsi 550ML Blender Sari Buah Tanpa Ampas Pemisah Residu Jus Juicer Juicer Multifungsi Rumah Tangga

Elementmax Juicer Multifungsi 550ML

Rp. 338.000
IZARABATIK - Esthie Taro Set Kebaya Batik Modern Couple Wisuda Lamaran Full Payet Tunangan Kondangan Bridesmaid

IZARABATIK - Esthie Taro Set Kebaya

Rp. 79.000
Leedoo Sandal Pria Sandal Casual Santai Kekinian Sepatu Sendal Fashion Pria Anti Slip MT402

Leedoo Sandal Pria Sandal Casual San

Rp. 97.500
Ancel ELM327 V1.5 OBD2 Alat Diagnostik Mobil Bluetooth Pembacaan Kesalahan Kode Mesin Lebih Jelas ODB Authorized Store

Ancel ELM327 V1.5 OBD2 Alat Diagnost

Rp. 115.000
Obat Stroke Paling Ampuh DRIVAGO BHARATA Original Obat Jantung Koroner Premium Herbal Bpom Halal MUI Sobat Herbal Official

Obat Stroke Paling Ampuh DRIVAGO BHA

Rp. 695.000