Proses Manual Molding Mur Tangki Air

Nego
Diperbarui: 12-06-2019 10:48
Pengiriman: 3 hari sejak pembayaran
Lokasi: Jawa Timur - Surabaya
Detail Proses Manual Molding Mur Tangki Air
Detail Proses Manual Molding Mur Tangki Air
Mold (cetakan) adalah rongga tempat material leleh (plastik atau logam) memperoleh bentuk. Mold terdiri dari dua bagian yaitu pelat bergerak (moveable plate) dan pelat diam (statioary plate). Sesuai dengan namanya pelat bergerak dipasang pada moveable platen di mesin injection molding dan pelat diam dipasang di stationary platen. Di dalam mold terdapat jalur saluran pendingin. Mold memiliki konstruksi yang rumit dimana pembuatannya membutuhkan mesin-mesin dengan ketelitian tinggi seperti mesin CNC dan EDM.
 
Molding adalah sebuah proses produksi dengan membentuk bahan mentah menggunakan sebuah rangka kaku atau model yang disebut sebuah mold.
 
Sebuah mold adalah sebuah blok kosong yang diisi dengan cairan seperti plastik, gelas atau logam. Cairan tersebut mengeras atau menetap di dalam mold, mengambil bentuknya.
 
 
 
 
Graha Mulia Teknik Melayani pembuatan molding utk mesin injection, blowing, punch. Serta jasa sekrap, bubut, grinding, milling, EDM, CnC. Berikut Proses proses manual molding mur tangki air
 
 
 
#mesin CNC #mesin EDM #molding CNC #molding EDM

Graha Mulia Teknik

Jawa Timur - Surabaya
Scroll